Добавлено: 04-09-2007, 13:15 Заголовок сообщения: Библиотека гитариста
На сайте в ближайшее время планируется открыть раздел "Библиотека". В разделе будут доступны для скачивания различные книги гитарной и окологитарной тематики.
Если у Вас есть какая-то книга в электронном варианте, подходящая по тематике, присылайте на admin@gitaristu.ru
Также, свои мысли и ссылки по данному вопросу можете оставлять в этой теме.
Последний раз редактировалось: Admin (21-04-2008, 13:19), всего редактировалось 1 раз
СЮДА меня админы не пускают. Да и продуктивнее самому понять, как строятся аккорды и как сделать гармонизацию, чем тупо тыкать пальцы в гриф, не понимая, почему сдвиг всего одного пальца принципиально меняет аккорд. _________________ Don't stop now a c'mon
Another drop now c'mon
I wanna lot now so c'mon
That's right, that's right
I said Mama but we're all crazy now... /*Noddy (Nevill) Holder*/
li.ru - сайт знакомств - сайт блокируется.
Если этот сайт необходим Вам для работы - обратитесь к Системному Администратору.
А никакого другого файлобменника юзать нельзя? На работе не пускает админ, дома - провайдер. Пишет, шо с этой ипки уже качают _________________ Don't stop now a c'mon
Another drop now c'mon
I wanna lot now so c'mon
That's right, that's right
I said Mama but we're all crazy now... /*Noddy (Nevill) Holder*/
А никакого другого файлобменника юзать нельзя? На работе не пускает админ, дома - провайдер. Пишет, шо с этой ипки уже качают
Юзать можно все. Если Вы начнете и первым туда выложите свои книги
понимаете, проблемы всегда были есть и будут, пока каждый не научится решать свои самостоятельно. купите у провайдера статический IP. купите gold ключ у депозит файлз.
и то и другое стоит копейки - намного меньше чем проезд в городском транспорте или разговоры по мобильнику. намного меньше, чем любая из книг. или договоритесь со своим админом. за пиво. или смените провайдера. или место работы....
я, конечно, могу юзать другой файлообменник, могу даже специально для вас переделать свой сайт, заново выложить все книжки в другом формате...потратить месяц или год и на следующий день или вам или кому то другому это опять не понравится и мне вежливо предложат сделать то же самое но по другому.
а файлообменник этот ничем не хуже и не лучше любого другого.
если есть желание, отсюда все можно скачать. или найти другой источник, вариантов очень много ....но жаловаться всему миру на Вашего провайдера (ведь не я его выбирал?) и Вашу с ним неспособность договориться и добиться нормальной работы Вашей сети, и в связи с этим требовать каких либо перемен от других людей - далеко не самый лучший вариант. начните с себя и разберитесь, что Вам нужно сделать, чтобы Вам было удобно скачивать. Или выложите свою собственную коллекцию книг на другой файлообменник, очень надеюсь что она будет интереснее, удобнее и доступнее....
Boss_Guitar_Effects_Guidebook_Vol._19.rar
Boss_Pocket_Dictionary_Vol._01.rar
Boss_Pocket_Dictionary_Vol._06.rar
Boss_Pocket_Dictionary_Vol._4.rar
книжки по педалькам Boss
если какая-то книга с паролем - то он без "" и без http
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum